注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

[原创] 机器人上街以后(学生习作)  

2008-03-20 11:23:09|  分类: 学生习作系列之科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                程馨钰   (二年级下)

  昨天晚上,伴随着妈妈的摇篮曲,我渐渐地进入了梦乡~

  我精心制作成了一个机器人。机器人在我手中跑来跑去,我一不小心,机器人从我手中跑了出去。

  机器人跑到了大街上,他看到街上人来人往,各种车辆来来往往,川流不息,周围有许多高楼大厦,非常好奇。他走到人群,人们看到机器纷纷躲闪,又害怕又惊奇。机器人看见人们对他的表情,急忙说:“你们不要害怕,我是来帮助你们的。”这时,机器人看见一位老奶奶在过马路,老奶奶几次过马路,都被川流不息的车辆给挡了回去。机器人连忙走了上去对老奶奶说:“让我来帮助你吧!”老奶奶看到眼前突然来了一位机器人,又害怕又惊奇,连急忙躲避地说:“不用,不用!”机器人一边对老奶奶:“您不用害怕,我是来帮助您的!”一边扶着老奶奶来到了马路的对面。老奶奶来到了马路对面后,不敢相信眼前所发生的一切,呆呆地站在那里许久。

  机器人把老奶奶扶过马路后,又来到了人群中。走着走着,他走到了一所学校门前,他看到学校的校舍非常简陋,学生们的学习工具很不齐全。机器人想:我怎样才能够帮助他们呢?于是机器人想了一个办法,他把人们的日常生活垃圾变魔术似的,变成了许多金钱,把它们送给那些需要帮助的学校和学生们。

  人们看到机器人到处在做好事,在帮助人们,就不再害怕他、不再感到惊奇了,人们越来越喜欢机器人了。人们纷纷走近他,有的亲切地和他握手、交谈,还有的请机器人去家里做客呢!~

  从此以后,机器人更加努力了。他每天都在做好事,帮助人们。我见了,高兴得连声夸:“好,好!”

  这时候,妈妈轻声唤醒了我,原来是一场梦啊!我默默地想:要是我真能发明一个这样的机器人,那该有多好啊!我要努力学习,争取实现这个愿望!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017