注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

秋天(学生习作)  

2008-12-19 23:01:27|  分类: 学生习作系列之写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           孙英凯(三年级   上)

 秋天来啦!我们又能吃到更香甜的水果和更可口的新鲜蔬菜了。我们还能看到美丽的菊花,那些菊花不仅形状美丽,还带有许多香味呢。

 秋天来啦!我们又能进入凉爽的世界了。在秋天里不会像夏天那样炎热,也不会像冬天那么寒冷,而且我们还能穿着雨衣在雨天中玩耍。秋天的雨不像夏天的雨那么可怕,哗哗地下个不停,秋天的雨轻轻地打在孩子的头上,让孩子感到它是温柔的……

 秋天来啦!我们可以秋收冬藏,储备一些水果呀、白菜呀、萝卜呀等食物,到了冬天,我们就不用冒着严寒去买菜啦,而且冬天的蔬菜可能会涨价的!

春、夏、秋、冬四个季节都很美丽,但我更加喜欢秋天!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017