注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

秋天的色彩(学生习作)  

2008-12-17 18:44:17|  分类: 学生习作系列之写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   乔钰(三年级   上)

秋天是色彩斑斓、绚丽多彩的。

秋天的田野是五彩缤纷的。金灿灿的稻子、红彤彤的高粱、绿油油的蔬菜、雪白的棉花……

秋天的果园是五光十色的。苹果是红彤彤的,鸭梨是金黄色的,葡萄是紫红色的,橘子是橙黄的……

秋天的树林是五颜六色的。火红的枫树、杏黄的银杏树、碧绿的松树、柏树……一阵风吹过,树叶纷纷飘荡下来,红的、黄的、花的……好像仙女散花一般!

秋天的花是绚丽多彩的。菊花、秋海棠、月季花、杜鹃花、水仙花竞相开放,黄的若金、白的似雪、粉的象霞、红的如火……

秋天的校园是色彩斑斓的。鲜艳的五星红旗迎风飘扬,洁白的校舍传来琅琅的读书声,同学们穿着五颜六色的服装在操场上游戏……

我爱多彩的秋天!

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017