注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

桃子丰收了(学生习作)   

2008-12-13 21:50:40|  分类: 学生习作系列之活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    张艺璇(三年级  上)

 同学们,你们摘过桃子吗?如果没有,那么今天就和我们一起来摘桃子吧!

 桃园里,桃子披红挂绿,它们都努着红扑扑的小嘴巴,再配上一身小茸毛,那么好看,那么可爱,一个个像含羞的小姑娘一样低着头,微红着脸,让人迫不及待地要把它们摘下来带回家。

 开始摘桃子了,我们也像叔叔们那样,一框接着一筐的往车上运。我和江文抬着满满的一大框桃子,从桃林深处往外走,那时,我欣喜若狂,边走边喊:“看,我们又抬出来一筐桃子了!”一边还用力地抬着。也有许多组像我们那样干得很卖力,你看那边,孙雪和王飞也抬着满满的一筐桃子快步走了出来,他们真能干啊!都没见到他们休息一会儿。再看这里,红红和刚刚也正在等梯子,好来摘桃子,可是,还没等梯子送来,刚刚就爬上了桃树,因为他刚才看见了一个特别大的桃子,所以就等不及先上去摘了!哈!

  桃子摘完了,我们和叔叔们一起坐着休息,他们还拿来刚摘下的桃子洗过后让我们一起品尝!我们吃着又大又甜的桃子,体会着丰收的喜悦,一个个脸上都绽满了笑容。这一天过得可真开心啊!

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017