注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

丢沙包   

2008-11-04 19:02:52|  分类: 学生习作系列之活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             张艺璇(三年级  上)

        今天,我们去操场上玩儿丢沙包的游戏。我们先分组,每组三个人共分了三组。随后,我们精彩的游戏就开始了。

        第一回合,我们组是躲避组,所以站在中间。另两个组一个是裁判员 ,一个是攻打组,攻打组的同学先丢。只见他扬起手,侧着身子,使劲一丢沙包就像脱缰的野马,“啪”地打在我们组中间的同学身上。还剩两个人了。我心急如焚。攻打组的同学又把“炮弹”紧握在手里,用力向上甩来。幸好我躲得快,沙包就从我身旁擦肩而过,打在了我的同伴身上。攻打组一看就剩我一个人,有点得意忘形,变得十分轻敌。所以怎么打都打不到我。最后,我赢得这一回合的第一名。

        第二回合,有我当裁判员。只见攻打组的三个同学都是两三下被打下场了,谁都没有赢。最糟糕的是有个同学一不小心摔了个跟头呢!我连忙喊:“你被打倒了,下场!”这一回合同学们都看得鸦雀无声。

        第三回合,前两个同学都被我轻松地打下去了,第三个人也不例外。哈,最后还是我赢啦!

       丢沙包的游戏真好玩,它还能锻炼身体,我以后还要经常玩!

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017