注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

擦路标(学生习作)   

2008-11-26 20:39:48|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          张艺璇(三年级  下)

 放学了,小明正在往家走,他突然发现小东在爬路标,以为小东这样做,既破坏路标,又不安全,于是他就连忙上前制止。

 小明揪住小东的后衣襟,用力往下拉,生气地说:“你想干什么?想破坏路标吗,没门儿!”

 小东转过头,抱紧了路标杆,大声说:“嘿,你是谁呀?怎么那么多管闲事儿!”小东下来指着标牌,连珠炮似的冲着小明恼怒地说:“你没看到它脏了,需要擦擦吗?”

 小明尴尬地挠了挠头,说:“嗯,对不起,我不知道,可是你这样做很危险,要不,我扛你上去擦那块黑灰吧!”说着,小明弯下腰,小东就踏在小明的肩上了。

 小明费力地站起来,小东也够着沾有灰迹的地方使劲的擦着,功夫不负有心人,终于他们把灰擦掉了。

“你真是辛苦了,谢谢。要不是你来帮忙,现在我就不能擦掉这块黑灰了!”说着,他们俩开心地拍起了手。

 通过这件事,我学到了:一定要互相帮助,齐心协力,才能把一件事办好。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017