注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

写在前面的话   

2008-01-02 16:44:32|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是一个喜欢结交朋友的人。无论是新朋还是老友;无论是近在咫尺的还是远在天涯的;无论是见过面的还是未曾谋面的~~只要是称得上朋友的,他们都跟我说过这样的话:跟孩子们在一起会永保青春! 借大家吉言。

        我是一个喜欢孩子的人,和他们在一起的确带给我很多快乐,尽管每天忙忙碌碌;尽管每天有批改不完的作业;尽管每天有跟他们操不完的心;尽管~~但我依旧爱他们,爱我从事的职业。这可是发自我内心的话语呀!

        每天置身于天真活泼的孩子中间,虽忙、虽累,但是每当看到他们一丝一毫的进步,就会带给我无限的喜悦。看到他们学习、生活、做操、游戏~~我仿佛又回到了童年。我真真切切地感受到了他们的幸福与快乐,心中常常有一种冲动。今天我终于鼓足了勇气,想在这里记叙我的故事。

        我是一个实实在在的人,也许正因为如此,我的文章当中缺少优美华丽的语言,取而代之的自然是朴实无华的文字了。既然是朋友当然不会计较这些,倘若我真的在这里咬文嚼字,那你一定会暗暗笑我在班门弄斧,索性我就顺其自然吧!

        我的故事很平常,或喜或悲、或酸或甜、或聪慧或傻气~~凡此种种,我想会带你走回那难忘的童年,让你也回忆起儿时的人、事、物,这也是快乐的。倒是更有一点不容忽视,那就是你可以更加走近我,了解我,让我们彼此更加相识、相知。如何?这也不是件坏事吧?

         哈哈,先说到这吧。明天见!

                            

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017