注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

新年随想  

2008-01-01 16:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      伴随着新年的脚步,我们迎来了充满激情的2008,告别了令人难忘的2007。

      2007对我来说,是幸福的、难忘的、值得珍惜的!在这里,我并不是总结过去的工作,只想对朋友们表示感谢!

      1、感谢朋友们经常光临我这个小屋

       你们的到来令我振奋;你们的鼓励给了我勇气;你们的留言给予了我帮助~~~在此,让我真诚地道一声:“谢谢!”希望今后能一如既往地得到你们真诚的帮助与厚爱,你们将是我永久的、最珍惜的朋友!

      2、感谢可爱的家长朋友给予我的支持

      和家长朋友相处已近两年了,这期间我的工作得到了你们的支持与帮助,我很感激!

      运动场上留下了你们矫健的身影;艺术节上有你们无私的奉献;充满激情的课堂上洋溢着你们鼓励的眼神、期待的目光;新年联欢会上更少不了你们的资助与帮忙!

      你们把别人的孩子,当作自己的孩子;把这个集体,当作自己的家;把我这个老师,当作最好的朋友;~~

      对于这一切,我看在眼里,记在心上,我真的很感动。我只能用加倍努力的工作,来报答你们对我的信任与厚爱!

      3、感谢我的同行们

      到中心时间不算长,可我感受到了这个大家庭的温暖。跟你们在一起,我很快乐。有你们这些朋友,困难再大我也不怕。我爱你们,爱中心这个家。愿我们齐努力,把我们这个家建设得更好!

      要说的话太多,要感谢的人也太多太多!

                               最后,祝愿所有的朋友们在新的一年里

                                                     身体健康

                                                     工作顺利

                                          合家欢乐、万事顺意!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017