注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

[原创]放 风 筝  

2007-12-06 20:06:45|  分类: 学生习作系列之看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           李嘉楠(二年级上  看图写话)

春天到了,小草变绿了,柳树发芽了,小青蛙也从睡梦中醒来唱起了欢乐的歌。在这美好的季节里 ,小红、小刚和小明三个人到草地上去放风筝。

在河边的绿草地上,小刚手里拽着风筝线,把手举得高高的;小红用双手托起风筝,随时等待放飞;小明呢,他在不远处,一只手掐着腰,另一只手拿着一面小旗像个神气的指挥员站在那里。只听小明一声令下:“跑!”小红马上放开风筝,小刚边跑边用手不断地拉着风筝线。风筝慢慢地升上天空,随风飘荡。望着飘荡的风筝,三个小伙伴乐得嘴都合不上了。

小明在后面边跑边喊:“小刚,借给我玩会儿好吗?”小刚说:“好哇,你快来呀!”就这样,他们三人一会你放,一会我放,玩得可开心了!

小狗也跟着风筝奔跑着,它一边跑一边叫,好像在说:“风筝飞得高,风筝真漂亮!”。天空中的两只小鸟叽叽喳喳地叫个不停,仿佛也在为他们加油。

这一天,他们玩得真快乐呀!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017