注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

[原创]快乐的一小时  

2007-12-05 20:39:21|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            姜佳睿(二年级上)

星期天的下午,我要到中山区少年宫上课。我和爸爸妈妈提前到了一小时,妈妈说:“我们一起到植物园玩一会儿吧”。我听了非常高兴,我说:“好”。

我们一起走进了公园,虽然现在是冬天了,植物园的景色还是那么的美。满地的落叶,脚踩上去像走在地毯上,非常地松软,特别地舒服。

首先,我们到达的是鲁迅爷爷的雕像前。听爸爸说,他小的时候来这里,鲁迅爷爷的雕像就已经有了,当时,这座公园叫鲁迅公园......听了爸爸的讲述,我知道了很多以前不曾听说的事情,让我增长了很多见识。对了,我还在雕像前看到了鲁迅爷爷写过的一首诗呢!

接着,我们又顺着小路、走过台阶来到了湖边,我看到了一座用木板和铁链造的小桥。我们一起走了过去,人走上去,桥在摇晃不停,仿佛是在荡秋千,让人感到特别的惊险却又很刺激。说真的,要不是还有事情,我真想尽兴地大玩一场。

站在桥上向下看,湖边有一群群小鸭子在游来游去找食吃,他们你追我赶的样子非常地可爱。更有趣的是它们寻食时,头扎到水里面,小屁股却露在水面上,一个比一个好看。真有趣!

时间快到了,妈妈说:“我们往学校走吧!”我依依不舍地离开了公园。

回去的路上,我一直在想:这一小时里,我看到了在冬天里大自然的美丽景色,我学到了一些我没有接触到的知识。多么难忘、多么快乐的一小时啊!以后我还要再来这里,欣赏这里的美丽景色!

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017