注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

[原创]一件傻事(之二)  

2007-12-14 19:06:47|  分类: 学生习作系列之看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               鹿雅雯(二年级上)

 小明是一个对任何事情都充满好奇心的孩子。

 有一天,小明在家里写作业,写着写着他对橡皮产生了很大的兴趣。他觉得橡皮挺好玩,就拿起了小刀把一块橡皮切成一块一块的。他捡起一块闻了闻,呀,真香!这下,他玩得更欢了,干脆把橡皮塞进了鼻子里。开始他觉得好玩,可过了一会感觉呼吸有些困难,他赶紧用手往外抠橡皮。哪知道这橡皮好像在和他作对,不停地往鼻子深处钻!这时的小明呼吸更加急促,急得他满头大汗。他一使劲一下把鼻子抠得直流血.小明急忙一边哭一边向爸爸的房间里跑去.

爸爸看见小明鼻子出血了,吓了一大跳,爸爸连忙走到小明跟前,让小明把头仰起来,然后问小明:"你鼻子怎么出血了呢?"小明用手指着自己的鼻子,一边哭一边把刚刚发生的事情跟爸爸说了一遍。爸爸一听大吃一惊说:"这可怎么办呢?我也无能为力了.爸爸只能带你去医院了."

爸爸带小明来到医院,把事情的经过一五一十地告诉了医生.医生笑着说:"小朋友,别害怕!这点儿小事难不倒我."说完,医生就拿起镊子,在最短的时间内把橡皮夹了出来.小明觉得呼吸顺畅了,他开心地笑了。小明对医生说:"谢谢您,医生!"爸爸看着小明,也笑了。医生说:"小明,以后不要再做这样的傻事了.你对任何事情都充满好奇心这是一件好事.但是,得注意安全,你说对不对啊?"小明笑着点点头.

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017