注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

[原创]“哇 ,快来看啊!”  

2007-11-27 17:44:08|  分类: 学生习作系列之看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          邹婧涵(二年级 看图写话)

春天到了,春风暖暖地吹过来了,春雨淅沥沥地下起来了,小河哗啦啦地唱起来了,小鸟儿欢快地叫起来了,它们好像在争着告诉我们:美丽的春天来了!

在一个春光明媚日子里,学校组织同学们去郊游。同学们来到郊外,山青青的、天蓝蓝的、草绿绿的,真好看呀!

大家来到山坡上,踩着软软的小草,看到四处美丽的鲜花竞相开放,漂亮的蝴蝶在天空中翩翩起舞,不禁发出阵阵赞叹:多美的景色啊!

小明、小东、和小丽一起走在草地上,蹦蹦跳跳地左看看、右看看,尽情地欣赏春天美景。走着走着,他们看见了一个水塘,一只小青蛙正在往水里跳,几条小鱼在水里悠闲地游来游去,有一条小鱼还跳出了水面,溅起朵朵浪花。小丽高兴得笑了起来,小东乐得蹦了起来,小明回过头去,招呼同学们:“哇,快来看啊!这里好美呀!”

 

 

                     

                      

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017